0

Sporting Cristal derrotó 2 a 0 a Comercio y es el líder del torneo

Sporting Cristal, con paciencia y mucho trabajo, logró adueñarse del primer lugar del Descentralizado al vencer por 2 a 0 a Unión Comercio en el estadio Alberto Gallardo. Los dirigidos por Roberto Mosquera aprovecharon el empate de ayer entre Real Garcilaso y Cobresol (1-1) para sumar hoy 44 puntos y dejar a los cusqueños en el segundo lugar con 43.

Los celestes salieron al terreno de juego con la mentalidad de ser los líderes del campeonato y por ello, desde que comenzó el encuentro, impusieron su fútbol ante la visita.

Junior Ross, quien atraviesa un gran momento con Cristal, se encargó de abrir el marcador a los 21 minutos. Con el marcador a su favor, el equipo anfitrión siguió mandando en la cancha y logró aumentar la ventaja gracias al tanto de Irven Ávila a los 41 minutos.

En la etapa complementaria los celestes bajaron el ritmo de su juego, pero no pasó mayores apuros, pues la visita estuvo bien controlada y poco fue lo que hizo en el partido.

Sporting Cristal de esta manera alcanzó la punta y sumó su tercera victoria consecutiva.