0

Carlos Orejuela: No le puedo decir nada, porque me puede expulsar, hasta me recordó a mi madre

El 'flaco' aseguró que luego de reclamar una falta el árbitro empezó con los ataques verbales.

Sport Boys no logró continuar con su racha de no perder y cayó por 1-0 ante la San Martín, sin embargo eso no fue lo que más les dolió a los jugadores chalacos si no la actitud que, aseguran, tuvo el árbitro con ellos.

Uno de los que más molesto se mostró fue el delantero Carlos Orejuela quien aseguró que Manuel Garay lo insultó durante casi todo el segundo tiempo y que hasta llego a mentarle la madre en más de una ocasión.

No le puedo decir nada, porque me puede expulsar. Hasta me recordó a mi madre. Lo mismo nos hizo contra Cienciano, ahora pasa lo mismo. Como él tiene la sartén por el mango, hace lo que quiere” señaló luego del encuentro.

El ‘flaco’ aseguró que en el segundo tiempo luego de gol de los ‘santos’, empezó a reclamarle por una supuesta falta de Ramos y Garay le sacó la amarilla y comenzó con los insultos. “Le he dicho a Garay que si tiene la misma valentía de insultarme de la misma manera ante cámaras para que vean que es verdad”, finalizó.