0

Pesca de truchas

El repunte de José Gálvez, de la mano del entrenador Javier Arce, no es fortuito. Llevan seis partidos invictos de visita, hecho inédito en su historia, y ayer logró una laboriosa victoria en una plaza complicada tras superar 1-0 al Sport Huancayo.

El gol casi madrugador de Osnar Noronha removió los cimientos del coloso huancaíno sobre los 12 minutos. Mandó un potente remate que se coló por la mano derecha del golero Pinto.

Sport Huancayo jamás bajó los brazos, luchó, metió a su adversario en su área, pero estuvieron totalmente desacertados en ese puntillazo final.

Con tanta mala fortuna que sobre los 35 minutos de la complementaria, Sergio “Checho” Ibarra se falló el tiro penal. Su remate salió totalmente desviado recibiendo insultos y pifias.

“Estos muchachos se merecen el triunfo. Es muy difícil sacar puntos en esta ciudad”, señaló el técnico Javier Arce.