0

No pudo rugir en casa: San Martín igualó 2-2 con León de Huánuco

El conjunto ‘santo’ logró rescatar un punto en su visita a Huánuco con goles en los últimos minutos del primer y segundo tiempo.

León abrió la cuenta gracias al tanto de Edwing Gómez a los 19 minutos de juego, pero antes de que culmine la primera etapa, el colombiano Luis Perea logró la paridad gracias a un penal.

En la segunda etapa, los dirigidos por Aníbal Ruiz se volvieron a poner en ventaja con el autogol del defensor Christian Ramos a los 67 minutos, pero Juan Diego ‘Guty’ Gutiérrez puso el 2-2 final a los 93 minutos de partido.

Con este resultado, León suma 37 puntos e iguala a Melgar en la tabla, mientras que San Martín llegó a las 35 unidades y sigue en la segunda parte de la tabla a pocos dáis de su debut en Copa Sudamericana.