0

Sporting Cristal venció por 2-0 a Inti Gas y se mantiene puntero del Descentralizado [VIDEO]

Con goles de Delgado y Sheput, los celestes derrotaron a los dirigidos de Edgard Ospina y se mantienen en la cima del torneo Descentralizado.

Los dirigidos por Roberto Mosquera ratificaron su condición de líder, al vencer a Inti Gas de Ayacucho con un contundente 2-0 en el estadio Alberto Gallardo.En la primera parte, los celestes dominaron el encuentro, pero no pudieron concretar las oportunidades que tuvieron, siendo Ross y Óscar Vílchez los que más miedo metieron en el área ayacuchana.En el complemento, el cuadro cervecero salió decidido a abrir el marcador y, ni bien empezó a jugarse, Irven Ávila sorprendió con una espectacular chalaca que impactó en el poste.Así, con Cristal dominando el juego, llegó el primer tanto a los 66 minutos a través de Marcos Delgado, quien con un potente remate de cabeza venció la valla de Villasanti.Los de Mosquera seguían teniendo amplias situaciones de gol, pero el balón no quería entrar. Fue así, que a los 82 minutos, Renzo Sheput se encargó de ampliar la cuenta con un majestuoso tiro libre.De esta manera, Cristal suma 51 unidades y se mantiene líder del Descentralizado, por arriba de Real Garcilaso, que tiene 50, y con un partido pendiente, ante Alianza Lima, a disputarse este 2 de agosto.