0

Que tal calor: Partido entre Comercio y Universitario se paralizó para que jugadores se rehidraten [VIDEO]

Casi a los 30 minutos del primer tiempo, el árbitro del cotejo, Víctor Hugo Carrillo, paralizó las acciones de juego por unos instantes para que los jugadores de Unión Comercio y Universitario se rehidraten debido a los casi 35 grados que impera en estos momentos en Tarapoto.

Los hinchas del cuadro local casi de inmediato respondieron a este acto con pifias, pues consideraron que Universitario se favorecía más con todo esto, pues sus jugadores a esas alturas del compromiso ya evidenciaban cansancio.

Mario Viera, técnico del Unión Comercio, también expresó su fastidio, dado que jugar a las 11:00 a.m. y aliados con el sol es un factor climático que busca hacer jugar a favor de su equipo.

Sin embargo, previamente al encuentro se acordó que se daría el "tiempo de hidratación" solo en la primera mitad.