0

La “Escoba” no pudo barrer a Ciclista Lima

La Departamental de Lima está que quema, y con un clásico de antaño como este, qué mayor fiesta nos puede regalar nuestra pelotita.

Y es que el Deportivo Municipal empató en el estadio del colegio San Alfonso de Santa Clara 1-1 frente al Ciclista Lima en el partido de ida de la tercera fase de la Etapa Departamental de Lima.

La Academia abrió rápidamente la cuenta apenas a los 12 minutos de iniciado el compromiso. El autor de la conquista edil fue Ray Espinoza.

“Muni” fue amplio dominador del encuentro y tuvo arrinconado todo el primer tiempo a su rival. Sin embargo, a los 55’, se cobró un penal a favor del Ciclista y desde los 12 pasos anotó Julio Cafferata.

Municipal y Ciclista decidirán sus destinos este domingo a las 3:30 p.m. en el estadio Manuel Bonilla de Miraflores.