Pepe Soto dejaría su habitual 4-4-2 para tomar recaudos en Moyobamba. Sacrificaría a Mostto como único punta ante Comercio.

Hace una semana

Desde el inicio de la liguilla B, José Soto se la jugó por el sistema 4-4-2. Apeló a la solidez de Cánova y del “Colorado” Ibáñez en el fondo. Las bandas bien protegidas con Cuba y Rabanal.

En la mitad de cancha colocó a las torres de Albarracín y Beltrán. Estos le pegan a todo lo que se mueve y tienen salida. Lo de Viza y Bazán metros más arriba es creación y velocidad.

La ofensiva estuvo conformada por Reyna con su espíritu inquieto y Mostto, quien anda derechito de cara al arco rival. Marcó tres goles en 180 minutos.

Derrotaron a León de Huánuco 2 -1 en su cancha y a Sport Boys golearon 4 -0 en Matute. Una máquina.

En moyobamba

Para el duelo de este domingo ante Unión Comercio en la Selva, parece que el guía victoriano cambiará algunas cartas.

Y es que colocó a Jayo con su experiencia en la primera línea de volantes y a Henry Quinteros como enganche. Teniendo a “Cuchara” Viza y Bazán sobre sus costados.

Como única carta de gol estaría “Rambo”. Ojito, con este sistema en la práctica de ayer el equipo “A” cayó 0-1 ante el “B”. El único tanto lo marcó Aldair Rodríguez.

En el último tramo de la segunda mitad del torneo, Soto apeló a este sistema. Quinteros fue prácticamente el “10”.