0

Sporting Cristal venció por 2-0 a José Galvez y le sacó 17 puntos de ventaja [VIDEO]

Los celestes siguen imparables y esta tarde derrotaron por 2-0 a José Galvez, con goles de Renzo Sheput y Carlos Lobatón.

Sporting Cristal volvió a ganar y esta vez lo hizo delante de sus hinchas ante José Galvez. Los celestes dominaron desde un principio y asustaban constantemente la portería chimbotana.Sin embargo, el primer gol cervecero llegó a los 28 minutos. Erick Ángeles derribó a Junior Ross dentro del área y Renzo Sheput se encargó de marcar desde los doce pasos.Acto seguido, Juan Carlos Mariño casi hace el gol de la fecha, al sacarse a dos rivales de la zaga chimbotana, pero este no pudo ser concretado.En la segunda mitad, Cristal buscaba cerrar el partido, mientras que Galvez no encontraba la manera de empatar el partido.Así, a los 49 minutos, Carlos Lobatón marcó el segundo con un excelente tiro libre desde aproximadamente 30 metros.De esta manera, los dirigidos por Roberto Mosquera le sacaron 17 puntos de ventaja a Galvez, su rival directo en la liguilla.