0

Grita por ascender

El “Echa Muni” se escucha por todo lo alto, su hinchada puede ilusionarse y que siga la fiesta. Y es que los 90 primeros minutos han terminado y para bien, en favor del Deportivo Municipal.

Y es quela “Academia” derrotó ayer por 1-0 al  Juventud La Perla del Callao en el Estadio Facundo Ramírez de Ventanilla por el partido de ida de la primera fase de la etapa regional de la Copa Perú.

Vinces y Ray Espinoza fueron los gestores del sufrido triunfo de Muni, y aunque no anotaron, son pieza clave en la gran campaña que vienen realizando los ediles.

El tanto de la victoria llegó a los 25 del segundo tiempo. Tras un excelente servicio de Lucas Ballón, Jairsinho Saldaña definió como los grandes y de un potente remate la mandó a guardar al fondo del arco chalaco.

Muni sigue en su camino por volver a primera y 90 minutos más lo separa de otra gran gesta en la Copa Perú.