0

Deportivo Municipal derrotó 1-0 a Juventud La Perla en el partido de ida de la Copa Perú

Deportivo Municipal venció en los primeros 90 minutos del duelo ante Juventud La Perla y el “Echa Muni” se escucha por todo lo alto, su hinchada puede ilusionarse y que siga la fiesta.

Y es quela “Academia” derrotó ayer por 1-0 al Juventud La Perla del Callao en el Estadio Facundo Ramírez de Ventanilla por el partido de ida de la primera fase de la etapa regional de la Copa Perú. Vinces y Ray Espinoza fueron los gestores del sufrido triunfo de Muni, y aunque no anotaron, son pieza clave en la gran campaña que vienen realizando los ediles.El tanto de la victoria llegó a los 25 del segundo tiempo. Tras un excelente servicio de Lucas Ballón, Jairsinho Saldaña definió como los grandes y de un potente remate la mandó a guardar al fondo del arco chalaco. Muni sigue en su camino por volver a primera y 90 minutos más lo separa de otra gran gesta en la Copa Perú.