0

Argentina derrotó 2-1 a Chile y sigue firme en la cima de las Eliminatorias [VIDEO]

Lionel Messi no se cansa de meter goles con Argentina y Barcelona. Esta vez ayudó a los 'albicelestes' para derrotar a los sureños como visitantes en las Eliminatorias.

Tres minutos le bastaron a los argentinos para definir el partido en el primer tiempo. Lionel Messi marcó el primer gol del equipo dirigido por a los 28 minutos. A los 31' Gonzalo Higuaín volvió a vencer al portero Miguel Pinto para liquidar el encuentro y darle tres puntos más a Argentina para seguir como líderes de las Eliminatorias.

Al finalizar el enceuntro, Felipe Gutiérrez venció a Sergio Romero, quién no pudo contener el disparo del volante, pero no alcanzó para empatar el encuentro. Argentina lidera la tabla con 20 unidades, mientras que la selección chilena se quedó con 12 puntos en las Eliminatorias.