0

Juan Aurich derrotó 2-1 a César Vallejo en Trujillo con goles de Osnar Noronha

Juan Aurich fue un ‘Ciclón’ en el estadio Mansiche de Trujillo y se llevó el “Clásico Norteño” en la fecha 38 del torneo Descentralizado. Y es que los dirigidos por Franco Navarro vencieron a la Universidad César Vallejo por 2-1.

Pero fueron los locales quienes se pusieron adelante en el marcador a los 50 minutos por intermedio de Víctor Cedrón. El volante sacó buen remate cruzado y venció la valla de Diego Penny.En ese momento, el ‘ciclón’ no bajó los brazos sino sacó su mejor juego para ‘romper’ ese bloque defensivo rival. Y lo logró por intermedio de Osnar Noronha.El volante se disfrazó de héroe, pues le dio el triunfo a los visitantes al marcar dos goles a los 65 y 70 minutos, respectivamente. Sin duda la figura del cotejo.Con este resultado, Juan Aurich sumó 61 puntos y sigue tercero en la liguilla “B”, mientras que la César Vallejo es segundo con 63. El líder es Real Garcilaso con 69 unidades que mañana visita al Melgar en Arequipa.