0

¡Qué rico negocio!

Se hunde la “Misilera”. Unión Comercio se impuso, jugando de local en la calurosa ciudad de Moyobamba, por 2-1 al Sport Boys del Callao, que se complica cada vez más con el descenso.

El “Poderoso del Alto Mayo” sabía que el cotejo ante los rosados era clave, pues un triunfo los metía nuevamente en la pelea por un cupo a la Copa Sudamericana del próximo año. Desde el primer minuto de juego tomaron posesión del balón, provocando “terremotos” en la zaga porteña.

Fue así que Daniel Chávez, chalaco de nacimiento, apenas a los 7 minutos de juego abrió el marcador. Así terminó el primer tiempo.  En la etapa complementaria, exactamente a los 55’, el volante Luis García puso el segundo tanto. Sin embargo, Warren Olórtegui, que ingresó por la lesión de Mogollón, descontó para la visita.

En conclusión, los “comerciantes” siguen luchando por ir a la “Suda”, mientras que Boys ya piensa en Alianza Lima, el próximo rival