0

FBC Melgar derrotó a León de Huánuco por 2-0 y sigue en puestos de Sudamericana

Melgar obtuvo una importante victoria en su búsqueda por clasificar a un torneo internacional después de varios años y venció a un rival directo como León de Huánuco en Arequipa demostrando que es uno de los mejores locales del campeonato.

Ángel Ojeda fue el gestor del primer tanto del conjunto 'rojinegro'. El volante superó a tres defensores de León y finalmente venció a Juan Flores para levantar a todos los hinchas de Melgar.

A los 30 minutos, el defensor Roller Cambindo convirtió un autogol para poner a Melgar 2-0 arriba en el marcador. Al inicio de la segunda etapa el técnico Zamora se vio forzado a realizar su primer cambio debido a la lesión del arquero José Carvallo a los 52 minutos.

Con esta victoria Melgar sumó 58 unidades y está en la quinta casilla del acumulado con lo que clasifica a la Sudamericana. León se quedó en 50 unidades y se quedó lejos de los puestos de clasificación.