0

Sporting Cristal remontó hoy en la altura del Cusco y superó 2-1 a Cienciano [VIDEO]

Con gran actuación de Carlos Lobatón, Sporting Cristal revirtió un 1-0 en contra y se llevó los tres puntos en Cusco. Los 'celestes' ya piensan en la final del Descentralizado.

En un inicio, se vio a un Cristal un tanto desconcertado por los constantes ataques de Cienciano y, probablemente, por la inclusión de algunos jugadores que no venían alternando.Así, temprano, a los 10 minutos llegó la primera llegada concreta de Cienciano. Un centro perfecto de Cáncar permitió que Gerardo Gárate marque el primero de la tarde con un potente cabezazo.A partir de ese momento, Cienciano empezó a buscar la ventaja pero no llegaba por ningún lado. Esto hizo que Cristal esté a punto de empatar a los 22 minutos, cuando Mariño se perdió el gol debajo del arco. Sobre el final del primer tiempo pudo llegar el segundo de Cienciano, pues un potente remate de Retamoso chocó en el travesaño.Para la segunda mitad, el ingreso de Rengifo y Ávila le dio más ideas a Cristal y Lobatón empezó a destacar. Así, a los 70', Lobatón pegó un potente disparo desde fuera del área y marcó un golazo. Cristal había empatado e iba por más.Cuatro minutos después, Carlos Lobatón sacó un remate cruzado y marcó el segundo de la tarde. A los 75', Cienciano se complicó sobremanera con la expulsión de Gerardo Gárate.De esta manera, Sporting Cristal sumó 82 puntos y se puso a cuatro puntos de Real Garcilaso, por lo que todo hace indicar que el cuadro cervecero quedará primero en el acumulado.