0

Alianza Lima venció por 2-0 a Real Garcilaso, que se quedó en el segundo lugar de la tabla

Con goles de Miguel Mostto y Walter Ibáñez, Alianza Lima derrotó por 2-1 a Real Garcilaso que, con el triunfo de Cristal, quedó segundo en la tabla acumulada.

Juan Jayo jugó hoy el último partido de su carrera y tuvo un gratificante retiro, pues el equipo de sus amores, Alianza Lima, venció por 2-0 a Real Garcilaso en Matute.El cuadro íntimo empezó como claro dominador del juego, con llegadas de Beltrán y Reyna. Alianza buscaba el gol por todos los medios, pero  recién sobre el final de la primera mitad llegó la más clara: Reyna se llevó a Goyoneche y cuando iba a definir fue trabado en el área. Un penal que no fue cobrado por Roberto Mauro.Para el complemento, Miguel Mostto ingresó Jhonny Vidales, mientras que Jorge Chávez se fue en reemplazo de Carlos Flores en Garcilaso. El ingreso del delantero íntimo fue vital, pues a los 65 minutos marcó el primero de cabeza tras un buen centro de Ponce.Dos minutos después del gol íntimo, Garcilaso se complicó sobremanera por la expulsión de José Granda por doble amarilla. Pero eso no fue todo, pues a los 70 minutos Julio Edson Uribe también se fue a las duchas tras ver la roja.Así, todo se hizo más fácil para los de José Soto, que encontraron un penal a los 82 minutos. Walter Ibáñez fue quien se encargó de darle el segundo a los íntimos.De esta manera, con la victoria de Sporting Cristal, Real Garcilaso resignó la posibilidad de quedar primero en la tabla acumulada y tendrá que aceptar la decisión de Sporting Cristal en el Play Off.