0

Suspendido por lluvia y granizo

El Sport Huancayo e Inti Gas tuvo que ser suspendido debido a una intensa granizada y torrencial lluvia, que impidió la realización del espectáculo en la segunda mitad. El cotejo, que iba empatado 1-1, se jugará hoy al mediodía en el mismo escenario los 42’ restantes que faltan.

Ambos elencos, que pelean  por clasificar a la Copa Sudamericana 2013, brindaban un buen partido en la cancha. Los ayacuchanos sorprendieron con el gol (4’) de Carlos Gonzales, sin embargo, la alegría duró poco, pues apareció la imagen del “Goleador prehistórico” Sergio Ibarra, para igualar el marcador e irse al descanso.

En el receso, minutos antes que se inicie la segunda mitad, se inició la lluvia y la granizada. Huancaínos y ayacuchanos salieron al campo, jugaron solo tres minutos, pero tuvieron que retirarse junto al público. El descanso se extendió a 10 minutos más. Finalmente, los delegados de ambos clubes, el comisario y el árbitro Víctor Hugo Carrillo, decidieron suspender el cotejo.