0

Sport Huancayo selló hoy clasificación a Copa Sudamericana

Sport Huancayo superó 2-1 al Inti Gas, completando los 42 minutos restantes del duelo aplazado ayer por la intensa lluvia y sellando su acceso a la Copa .

Angelo Cruzado pasó a la historia del club como el futbolista que no solo dio el triunfo (minuto 52) frente al Inti Gas, sino, además la clasificación por tercera oportunidad a una copa continental: en esta ocasión, la Copa Sudamericana.

Al tanto de Cruzado se suman los de Carlos Gonzales (4'), quien (ayer) abrió el marcador a favor del conjunto ayacuchano, luego batir la valla del guardameta Joel Pinto.

Y el del experimentado delantero y goleador Sergio Ibarra, quien consiguió emparejar el marcador a los 8 minutos, al superar la resistencia del guardaneta Mario Villasanti.

Pues, el árbitro Víctor Hugo Carrillo suspendió el cotejo por una gruesa capa de granizo que cubrió el campo deportivo y la lluvia torrencial que obstaculizaba el buen desempeño de los jugadores.