0

¡Para qué te traje! Mira el gol que se perdio este jugador brasileño en el Sudamericano Sub20 [VIDEO]

Un terrible error cometió Marco Junior cuando el partido entre Brasil y Uruguay iba 2 a 2 por el Sudamericano Sub20 de Argentina y a pocos minutos de que concluya el encuentro.

Tras un remate de larga distancia que se estrelló en el poste, el balón cayó a los pies de Marco Junior y con el arco a toda su disposición, pues el portero rival seguía tendido sobre el césped, pateó de manera defectuosa y el esférico salió fuera de la cancha.El jugador de inmediato se lamentó y más aún cuando Uruguay logró anotar en los minutos finales el definitivo 3 a 2. Su incapacidad para resolver la jugada le costó el partido a su selección.