0

Mira los goles de Ecuador, que evitaron que Perú asegure su clasificación al hexagonal [VIDEO]

A recuperarse. Dos goles del combinado ecuatoriano en el segundo tiempo ‘mató’ las ilusiones de la selección peruana con clasificar al hexagonal final del Sudamericano Sub 20.

El primer gol del rival fue a los 79 minutos de un potente cabezazo del atacante Ely Esterilla, luego a los 83 de un remate dentro del área del mediocampista José Cevallos tras aprovechar un rebote del arquero Ángelo Campos.

Si bien se perdió 2-1, la rojiblanca, al mando del director técnico argentino Daniel Ahmed, se ubica en el tercer lugar del Grupo “B”, mantiene vivas sus opciones de pasar a la siguiente ronda y jugará este viernes ante el poderoso Brasil en el Estadio del Bicentenario.