0

Universitario cayó ante la San Martín en su primer partido de práctica

En estos momentos se viene disputando un segundo encuentro entre cremas y santos.

San Martín se impuso esta mañana en su primer partido de práctica ante Universitario en la Villa de Santa Anita.El primer encuentro se inició a las 8:15 de la mañana y Antonio Gonzales tuvo que salir muy temprano debido a una lesión. Se jugaron dos tiempos de 35 minutos y sobre el final del segundo tiempo Cristopher Soto anotó el tanto de la victoria de los santos.El once inicial de Universitario fue: Llontop; Dávila, Duarte, Schuler, Romero; Vargas, A. Gonzales, Leguizamón, Tomasevich; Fernández y Ximénez.En estos momentos se viene jugando un segundo encuentro, donde Universitario va ganando por la mínima diferencia con autogol de la San Martín.