0

Mira las mejores jugadas del Perú-Uruguay [FOTOS]

Perú empezó su participación en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20 perdiendo ante Uruguay en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Mira las mejores imágenes.A los 12 minutos el central Formiliano marcó el 1-0 tras un tiro de esquina para los 'charrúas', pero el atacante de Alianza Lima, Yordy Reyna, anotó el empate transitorio tras una viveza de Tapia, quien cedió para el 'Oreja' Flores y este habilitó a Reyna quien definió cruzado.

Daniel Ahmed, técnico de nuestra selección, esta vez se equivocó en los cambios en el segundo tiempo y lo pagamos caro. La salida de Guarderas e Hinostroza nos dejó sin marca y tránsito de balón, perdiendo así el medio campo. Bulos y Benavente casi no participaron del partido, mientras que García ingresó muy mal.Los uruguayos aprovecharon dos veces la espalda de la defensa nacional y sentenciaron el partido. López en el 67' y Rolán en el 87' fueron los autores del triunfo charrúa.