0

Sudamericano Sub 20: Paraguay dio la sorpresa y derrotó por 3-1 a Chile [VIDEO]

Los paraguayos dieron hoy la sorpresa en el hexagonal, al vencer a Chile, que en la primera fase logró un puntaje perfecto.

En la primera fase del Sudamericano, Paraguay había perdido por 3-2 ante Chile. Hoy, los guaraníes quisieron cobrarse la revancha y así fue.El encuentro empezó totalmente trabado, donde predominaba la pierna fuerte. Sin embargo, a los 18 minutos llegó el primer tanto. Nicolás Castillo adelantó para Chile con remate de tiro libre.Todo parecía complicarse para Paraguay cuando Gustavo Gómez se fue expulsado, pero minutos después las cosas volvieron a emparejarse cuando Igor Lichnovsky de Chile también se fue a las duchas.En la segunda mitad, Paraguay salió más decidido y en busca del tanto del empate. Derlis González a los 60' puso la paridad, mientras que a los 77' Matías Pérez le dio vuelta al marcador.Pero eso no fue todo. Chile ya se encontraba desconcertado y así, a los 81', llegó el tercero de Paraguay vía Ángel Cardozo.Cabe señalar que Chile se medirá el miércoles ante Ecuador en la siguiente jornada, mientras que Paraguay hará lo propio ante Perú.