0

Perú sólo pudo igualar 1-1 ante Paraguay en el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

La selección peruana empezó mejor el partido y se puso adelante en el marcador, pero no logró mantener la ventaja y los paraguayos lograron el empate que aleja a Perú de su aspiración por llegar al Mundial de Turquía.

Perú logró recobrar el buen juego y dominio de balón de la primera fase, producto de ellos llegó el primer gol del partido gracias al tanto marcado por Miguel Araujo a los 28 minutos del primer tiempo.

En la segunda etapa, el combinado nacional no logró mantener la ventaja y Junior Alonso logró marcar el 1-1 que sería definitivo cuando se jugaban 79 minutos del partido.

Con este resultado la selección peruana sumó su primer punto, mientras que Paraguay sumó su cuarto punto lo que lo acerca al objetivo de clasificar al Mundial Sub 20 de Turquía.