0

José Carvallo sorprende con una espectacular doble atajada [VIDEO]

A los 13 minutos, José Carvallo, portero de Universitario, deslumbró con una increíble doble atajada en el duelo amistoso ante Melgar, que pudo ser el 1-1 parcial.

Ante la atónita mirada de la zaga 'merengue', y aprovechando las espaldas es estos, Antonio Meza Cuadra centró de derecha al corazón del área y Larry Yáñez 'peinó' el esférico que fue manoteado de derecha por José Carvallo para evitar la caida de su pórtico.

Inmediatamente después, se generó un tiro de esquina para los 'rojinegros', un atacante local pasó el balón por entre las piernas de unn defensa 'crema' y al borde la línea, ingresando al área de castigo, casi venció de un latigazo del golero de Universitario de Deportes.

De esta manera, los dirigidos por Marcelo Straccia vienen ofreciendo un buen ritmo de juego, pese a estar abajo en el marcador en el primer tiempo del compromiso.