0

Sub 20 de Perú ganó 3-2 a Ecuador y se acerca con fuerza al Mundial de Turquía [VIDEO]

Con gran trajín y amor a sus colores, Perú superó 3-2 a Ecuador. Yordy Reyna (28’ y 33’) y Andy Polo (82’) anotaron para la blanquirroja. Descontaron Jhonny Uchuari y Ely Jair Esterilla.

A los 28 minutos del primer tiempo, Yordy Reyna abrió el marcador a favor de la bicolor tras una gran definición: a dos toques, en el área chica del guardameta Hamilton Piedra.

Nuevamente Yordy Reyna batió la valla del equipo ecuatoriano, tras gran pase de Jean Deza. La Joya de Ébano eludió al arquero y definió cruzado. 2-0, a los 34'.

Mientras que a los 6 minutos de la parte complementaria, Jhonny Uchuari, con remate de fuera del área se encargo de anotar el gol de descuento. ¡Golazo!

A los 24 minutos, el conjunto norteño desarrolló un contraataque que finalmente capitalizó Ely Jair Esterilla, creando desconcierto en los jugadores y la afición del Perú.

Sin embargo, a ocho minutos del final se dio un grosero error del portero ecuatoriano Hamilton Piedra y el atacante peruano Andy Polo aprovechó para definir a placer.

¡Acabó el partido! Perú se juega la clasificación contra Chile el domingo.

PERÚ: Campos; Araujo, Tapia, Ortiz, Gómez; Cartagena, Hinostroza, Flores, Benavente; Deza y Reyna.DT: Daniel Ahmed

ECUADOR: Piedra; Mejía, Uchuari, Ayala, Velasco, Arboleda; Ordoñez, Oña, Ledesma; Sornoza y Esterilla.DT: Rosero

ÁRBITRO: Marlos Escalante

ESCENARIO: Estadio Malvinas Argentinas