0

Sub 20: Perú empató a uno con Chile y quedó fuera del Mundial de Turquía [VIDEO]

Los dirigidos por Daniel Ahmed comenzaron ganando el encuentro con gol de Edison Flores, pero los chilenos empataron con un gol de otro partido a través de un tiro libre. Los muchachos lucharon hasta el final, pero no alcanzó.

Perú salió al campo con el objetivo bien claro: ganar o ganar y clasificar al Mundial de Turquía. Y así fue, pues desde los primeros minutos los de Ahmed empezaron a llegar, aunque sin tanta claridad, al área chilena.Así, temprano, a los siete minutos Edison Flores marcó para Perú luego de un gran centro de Cristian Benavente. El gol nacional despertó al equipo chileno y el partido se volvió de ida y vuelta.La temática se mantuvo hasta el minuto 34, cuando el árbitro cobró un tiro libre a favor de Chile desde casi 40 metros. Cuando todos esperaban el centro en el área, Bryan Rabello le pegó fuerte y venció a Ángelo Campos.A pesar del gol, parecía que Chile se complicaba por las lesiones de Ignacio Caroca y Manuel Bravo, pero el cuadro sureño empezó a retroceder sus líneas, pues el empate los clasificaba automáticamente.En el complemento, la bicolor empezó con varias falencias en la zona defensiva, pero con el transcurrir de los minutos Chile apelaba a la contra y Perú no llegaba con claridad.A falta de dos minutos para el final, un tiro libre ejecutado por Raziel García le llegó a Edison Flores y este cedió para Yordy Reyna, quien marcó el 2-1. Pero todo estaba invalidado por una posición adelantada de 'Oreja'.Con este gol anulado, las opciones ya eran nulas. Perú se quedó sin Mundial, pero todo el país es testigo del esfuerzo de los muchachos y de lo mucho que pueden aportar en un futuro.