0

Real Garcilaso goleó por 4-0 a Sport Huancayo y empezó bien el Descentralizado 2013 [VIDEO]

Real Garcilaso quiere volver a ser protagonista en el torneo peruano y lo demostró con una contundente victoria sobre un Sport Huancayo que no opuso gran resistencia en el estadio Garcilaso del Cusco.

A lso 16 minutos de juego, Real Garcilaso ay se encontraba arriba en el marcador. Víctor Ferreira fue el autor del primer gol del torneo tras un centro de cabeza de Mauricio Montes por derecha.

El segundo gol llegó a los 30 minutos tras córner que ‘peinó’ Ferreira para que ningún defensa pudo rechazar y Roberto Bogado conectó de cabeza para el 2-0 con el que se fueron al descanso.

A los 65 minutos, el juez Fernando Legario cobró un penal tras un ‘manotazo’ de Rafael Farfán contra Ferreira. Fabio Ramos se paró frente al balón y con un potente remate marcó el 3-0.

Mauricio Montes logró marcar el gol que tanto buscó cuando ya se terminaba el partido a los 91 minutos de juego. La jugada inició con un contragolpe y Montes superó a su defensor para fusilar a Pinto desde el borde del área grande.