0

Inti Gas logró un valioso empate ante José Gálvez como visitante [VIDEO]

José Gálvez logró recuperarse de un 0-2 en contra jugando en casa y rescató un punto, que le permite sumar se segundo empate en las dos fechas disputadas del Descentralizado.

Inti gas tuvo un gran inicio de partido al ponerse en ventaja por 2-0 como goles de Ricardo caldas a los 17 minutos y a los 25’ Julio Landauri marcó el segundo para los ayacuchanos con los que sorprendían a los asistentes.

José Gálvez se acordó que era local y reaccionó un minuto después del 2-0. Claudio Velásquez se encargó de marcar el descuento y motivar a sus compañeros, por eso Manuel Tejeda puso el 2-2 a los 36 minutos.

El marcador no se movería en la segunda etapa, a pesar de que ambas escuadras pudieron llevarse la victoria. Los ayacuchanos siguen arriba de la tabla al sumar cuatro puntos, mientras que José Gálvez lleva dos unidades