0

César Vallejo igualó 1-1 con José Gálvez en Chimbote [VIDEO]

José Gálvez no pudo imponerse como local e igualó con César Vallejo 1 a 1, sumando de esta manera su tercer empate de manera consecutiva en el Descentralizado. Cabe destacar que este partido marcó el retorno de los chimbotanos el estadio Manuel Rivera Sánchez.

Germán Alemanno puso en ventaja a los trujillanos tras aprovechar un pase en profundidad y sombrearle el balón al arquero Reyes para marcar el 1-0 a los 16 minutos de juegos.

José Gálvez quería hacer respetar la casa y se volcó al atque en busca del empate, el cual llegaría a los 29 minutos cuando Vásquez convirtió en gol un disparo desde el punto penal a los 29 minutos.

En la segunda etapa el marcador no se movería y significaría el tercer empate del Gálvez en el campeonato para sumar tres puntos, mientras que César Vallejo alcanzó cuatro unidades tras tres fechas disputadas.