0

Pacífico empató 1-1 con Inti Gas en Ayacucho [VIDEO]

El Pacífico FC de Juan Carlos Bazalar sigue invicto en el torneo Descentralizado 2013 jugada cuatro fechas. Hoy, el “Hamburgo” del Cono Sur rescató un punto del estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho al empatar 1-1 ante Inti Gas.

A los 17 minutos, los visitantes dieron la sorpresa al adelantarse en el marcador luego de un buen remate de zurda dentro del área del mediocampista Jesús Chávez tras pase de Christian Guevara.

Pero el defensor Manuel Corrales fue el encargado de anotar el empate ansiado para los ‘gasíferos’ a los 50 minutos de un potente cabezazo.

En la siguiente jugada, Pacífico se quedó con diez jugadores luego que José Honores vio la tarjeta roja tras una falta fuerte. El marcador no se movió en Ayacucho.

Con este resultado, el “Hamburgo” del Cono Sur sumó 6 puntos, mientras que Inti Gas 5 unidades.