0

Unión Comercio e Inti Gas quedan 1-1 y siguen en últimos lugares [VIDEO]

En el estadio Carlos Vidaurre García de la calurosa Tarapoto, Unión Comercio e Inti Gas no lograron zafar de los últimos puestos del Descentralizado, al empatar 1-1.

El duelo entre Unión Comercio e Inti Gas prometió sacar chispas y hacer delirar a más de uno cuando ambos salgan al terreno de juego con la necesidad de sumar de a tres.

El conjunto ayacuchano inició las acciones ganando el partido con un gol de Andrés Arroyave a los 9 minutos de la etapa complementaria, dando la sanción de poder obtener los tres puntos por su ritmo de juego exhibido.

Sin embargo, cuando estos se defendían de la mejor manera a fin de que no les empaten, un penal de Víctor Rossel acabó con las aspiraciones de los visitantes.

Con este resultado, Unión Comercio e Inti Gas descendieron con 9 unidades hasta el décimo tercer y décimo cuarto casillero de la clasificación general, respectivamente.