0

Sport Huancayo venció 2-0 a UTC en Cajamarca y es líder del Descentralizado

Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) volvió a caer como local y no logra mantener una regularidad, mientras que Sport Huancayo sumó su segundo triunfo consecutivo tras la victoria ante Alianza Lima la fecha pasada y momentáneamente lidera la tabla.

El partido se definió en los últimos quince minutos de la primera etapa. Ryan Salazar abrió el marcador cuando se jugaban los 33 minutos con un certero disparo, tras aprovechar un mal rechazo de la defensa cajamarquina.

Christian La Torre selló la victoria siete minutos después  tras otro contragolpe y La Torre recibe un pase de izquierda al centro del área para vencer al portero Quiroz y decretar el 2-0 que sería definitivo.

Sport Huancayo se convierte en el líder absoluto con 21 unidades, aunque deberá esperar el duelo de césar Vallejo que se disputará mañana en el estadio Miguel Grau del Callao ante Pacífico.