0

¡Un Huracán!

Iván ContrerasArequipa

De la mano del técnico argentino Julio Zamora, Sportivo Huracán de Arequipa se bajó ayer al favorito Alfonso Ugarte (2-1), en un partidazo jugado en el Monumental de la UNSA. El cuadro characato remontó un resultado adverso en casa y se mete en la pelea por el Ascenso.

Luego de una primer tiempo parejo, los hinchas arequipeños sufrieron sobre los 50’, con el tanto de César Zambrano, tras aprovechar un error del volante Paul Rodríguez.

Sin embargo, los “verdolagas” no bajaron los brazos e intentaron la paridad. Además, el portero local Federico Nicosia salvó a Huracán.

En la recta final del partido Diego Escuza (85’) reavivó las esperanza arequipeñas. Estas se hicieron realidad un minuto  después con el gol Marlon García, que explotó las tribunas del recinto mistiano.

De esta manera, Huracán sumó su primera victoria en el torneo hace una semana en Cañete ante Walter Ormeño (0-0), en el debut.