0

César Vallejo derrotó 3-1 a José Gálvez en Trujillo [VIDEO]

César Vallejo  venció 3-1 a José Gálvez en el estadio Mansiche de Trujillo y se ubicó momentáneamente en el tercer lugar del torneo Descentralizado con 28 puntos, a dos unidades de los líderes.

Como era de esperarse, el equipo del “Chino” Rivera salió con todo y apenas al minuto de juego abrió el marcador con un gol legítimo de Piero Alva, pero el árbitro Diego Haro lo anuló por una supuesta posición adelantada.  Sin embargo, el “Zorrito” tuvo su revancha. A los 35’, Alva puso el 1-0 tras una buena jugada de Daniel Chávez y centro preciso de Pedro Requena.

En el segundo tiempo llegaron más goles. Chávez marcó el 2-0 a los 53’ gracias a una excelente habilitación de Cedrón, Aliberti descontó a los 55’ y De la Haza anotó el 3-1 final a los 80’ con un remate a tres dedos. Los trujillanos recuperaron terreno

EL DATOEl partido de la primera rueda terminó igualado a uno. Germán Alemanno marcó el gol poeta.