0

Universitario logró valioso empate 1-1 ante Sport Huancayo y es el líder del Descentralizado [VIDEO]

Edwuin Gómez celebró su convocatoria a la selección peruana con un golazo en los últimos minutos para darle el empate a Universitario que se puede celebrar como victoria.

Sport Huancayo empezó mejor el partido y logró el primer gol del encuentro llegó a los 22 minutos de juegos, gracias al certero cabezado del defensor Rafael Da Silva, que no logró desviar el portero José Carvallo.

Universitario pudo lograr el empate a los 52 minutros cuando el juez Luis Garay decretó penal a favor de los ‘merengues’, pero el arquero Sotillo logró detener el disparo del atacante Raúl Ruidíaz.

A los 87 minutos le llegó un centro por derecha al volante Edwuin Gómez, quién con un potente zurdazo venció la resistencia de Sotillo que se había convertido en figura al atajar el penal.

Universitario lleva cinco partidos invictos, cuatro victorias y este empate con el que suma 31 unidades.