0

¡Qué le picó!

José SotomayorUrcos, Cusco

La ilusión del triunfo crema empezó con el golazo de Raúl Ruidíaz en Urcos. El menudo delantero se reencontró con las redes rivales tras la sequía de seis partidos, abriendo el marcador, pero sin evitar la derrota contra la “Máquina”, que sacó al equipo de Comizzo de la punta.

La “Pulga” picó en el momento justo, se las ingenió para  zafar de la asfixiante marca cusqueña, corrió 20 metros superando a Lojas y batió a Carranza, presa de su apresurada salida. Era el 1-0, apenas a los 19 minutos.

Luego, en el segundo tiempo, ya con el marcador en contra, el “30” tuvo la más clara: dejó como un tronco al paraguayo Rolando Bogado, definió al palo más lejano del arquero, pero la espectacular estirada de Carranza ahogó el empate.

“Ganaron, entonces que estén contentos. Merecimos el triunfo porque fuimos dominadores en el segundo tiempo”, vociferó la “Pulga”, mientras era insultado por los hinchas locales al abandonar el estadio.