0

Descentralizado 2013: Julio César Uribe y Mario Viera discutieron al final del partido [VIDEO]

San Martín estaba venciendo por 2-1 a Cienciano y el partido se desarrollaba sin problemas, pero la expulsión de Josías Cardoso en los minutos finales originó una serie de reclamos y la discusión entre los técnicos.

Mientras los jugadores le reclamaban al árbitro Luis Garay por la sorpresiva expulsión, el entrenador Mario Viera también defendió a su jugador y arremetió con el técnico de San Martín Julio César Uribe, quién no se quedó callado.

Tras el incidente, Cienciano salió decidido a igualar el partido, pero ya casi no había tiempo y al final el triunfo fue para San Martín por dos goles a uno con los que suma 20 puntos.

El equipo de Santa Anita logró la victoria gracias al doblete marcado por Juan Diego Gutiérrez. Cienciano había logrado el empate parcial a los 16 minutos con un golazo de tiro libre de Santiago Acasiete.

San Martín alcanzó los 20 puntos e igualó a Unión Comercio y José Gálvez, rivales directos en la lucha por no descender.