0

Estamos a mano

Unión Comercio le puso picante a la zona del descenso, pues el triunfo por 2-1 sobre Pacífico FC en Moyobamba le dio un respiro porque igualó en el penúltimo lugar a la Universidad San Martín con 26 puntos.

El compromiso mostró dos etapas distintas. La primera, con poco nivel de fútbol y ocasiones de peligro. Víctor Rossel despertó a los hinchas locales a los 36’. De ahí no hubo más novedades.

En el segundo tiempo, Luis García se puso el equipo al hombro y el fútbol de Unión Comercio creció. Sin embargo, el “Poderoso del Alto Mayo” aumentó la cuenta luego de una falta en el área contra García.

A los 72’ el uruguayo Gerardo Vonder Putten marcó el 2-0 de penal venciendo al portero Ronald Ruiz, quien luego salió expulsado.

El cuadro rosado, dirigido por “Chalaca” Gonzales nunca bajó los brazos. Dio pelea y logró el descuento por intermedio de Gustavo Vassallo a los 76 minutos tras un remate de Mauro Cantoro.