0

[FINAL] Universitario empató 2-2 ante Melgar en Arequipa

Universitario ganaba cómodamente 2-0 y dominaba el encuentro a su antojo, pero dos errores defensivos le dieron el empate a Melgar. El resultado final fue empate a dos y el partido se suspendió a los 84 minutos por una agresión al árbitro.

INCIDENCIAS

*NOTA: Según el reglamento FIFA, cuando algún miembro de la terna arbitral es agredido, el equipo agresor perderá los puntos que sumó en el duelo.

90': Tanto Universitario como Melgar siguen en el campo esperando una respuesta de Iván Chang.

86': El árbitro Iván Chang optó por retirarse del campo y suspender el partido. Todo hace indicar que no se jugará más.

84': En las imágenes se ve claramente cuando Franco Navarro agrede a uno de los árbitros. Lamentable.

83': Conato de bronca en el Mariano Melgar. El línea reclama una agresión por parte de Franco Navarro, quien se va expulsado y se vuelve loco. El técnico de Melgar empezó a agredir a los árbitros.

77': ¡GOOOOOOOOOL DE MELGAR! Otra vez Bernardo Cuesta tras un error defensivo y de José Carvallo.

74': ¡GOOOOOOOOOL DE MELGAR! Bernardo Cuesta anotó el descuento tras una falta de comunicación en el área de Universitario.

73': TARJETA AMARILLA. Melgar entró en desesperación y se está llenando de tarjetas. Esta vez fue para Hilden Salas.

71': TARJETA ROJA. Santiago Bezruk, de Melgar, se fue expulsado por falta sobre Christofer Gonzales.

69': TARJETA AMARILLA. Fue para José Carvallo, de Universitario.

66': ¡GOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! Luego de una gran jugada de Rainer Torres, éste metió un centro para Ruidíaz, quien nuevamente anotó para los cremas. Melgar 0-2 Universitario.

65': Universitario sigue insistiendo y está más cerca de anotar el segundo. Christofer Gonzales y Rainer Torres son quienes generan las jugadas más peligrosas.

57': CAMBIO EN MELGAR. Ingresa Frontán y se retira Meza Cuadra.

56': ¡UFFFF! Edwuin Gómez desbordó bien y remató casi sin ángulo. El balón se fue desviado al córner.

55': CAMBIO EN UNIVERSITARIO. Sale Guastavino, ingresa Baylón.

51': ¡UFFF! La tuvo Melgar, pero Carvallo nuevamente estuvo atento.

48': José Carvallo luce con una gorra por el brillante sol que hay en Arequipa en estos momentos.

47': ¡UFFF! Otra vez la tuvo Universitario. Esta vez, Rainer Torres pudo poner el segundo, pero su remate fue muy débil.

47': TARJETA AMARILLA. Fue para Néstor Duarte de Universitario.

46': ¡UFFF! Christofer Gonzales dejó solo a Ruidíaz, que no pudo definir bien. Todo sigue igual. Melgar 0-1 Universitario.

45': INICIA EL SEGUNDO TIEMPO.

[ENTRETIEMPO] CAMBIO EN UNIVERSITARIO. Sale Carlos Olascuaga y entra Edwuin Gómez.

45'+1: FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

45': TARJETA AMARILLA. Fue para Bezruk, de Melgar.

41': Ahora Universitario apela al contragolpe, pero con algunas individualidades que no permiten que la jugada termine bien.

40': Melgar sigue intentando. El ingreso de Hilden Salas le ha dado más movilidad al cuadro arequipeño.

39': Werner Schuler se la entregó mal a Carvallo, quien tuvo que hacer malabares para despejar el balón. Ahora quedó sentido.

38': ¡UFFFF! Rainer Torres se inventó un jugadón, pero el remate salió desviado.

36': ¡UFFFFF! Ahora la tuvo Melgar. Aubert remató, pero Carvallo estuvo impecable, luego de haber salido mal.

35': ¡UFFFFF! Diego Guastavino se iba solo al arco de Leao Butrón, pero el volante se abrió mucho y desperdició la ocasión.

32': TARJETA AMARILLA. Aurelio Saco Vértiz, de Universitario, se ganó la cartulina amarilla.

32': Antonio Gonzales remató desde fuera, pero su tiro salió totalmente desviado.

31': Con el ingreso de Hilden Salas, Melgar buscará recuperar la posesión de balón y generar peligro en el área de Universitario.

30': CAMBIO EN MELGAR. Franco Navarro realiza, temprano, su primera variante. Salió Giovanny Morales, ingresó Hilden Salas.

30': Se ve un partido parejo. Con llegadas en ambos arcos, pero la 'U' pudo ponerse en ventaja tras una jugada de laboratorio.

24': ¡UFFFFFF! Se salvó Universitario. Un cabezazo de García chocó en el travesaño. Todo sigue igual. Melgar 0-1 Universitario.

19': Tras el gol de Universitario, Melgar salió con todo en busca del empate. El cuadro arequipeño entra en desesperación.

16': ¡GOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! Todo partió en un tiro libre. Saco Vértiz tocó para Torres y éste esperó a que el lateral suba para

realizar una pared. Saco Vértiz se encargó de meter el balón al corazón del área y Ruidíaz pone el primero en Arequipa. Melgar 0-1 Universitario.

15': Universitario, de inmediato, salió de contragolpe y los cremas estuvieron cerca de notar el primero. Encuentro de ida y vuelta en Arequipa.

14': ¡UFFFFFF! Meza Cuadra remató, pero Carvallo atento contuvo el remate. El encuentro sigue empatado a cero.

13': Morales trató de meter miedo en el arco de Universitario desde fuera del área, pero su remate se fue desviado.

12': Falta de 'Toño' Gonzales contra Ysrael Zúñiga. Tiro libre para Melgar.

11': Ruidíaz remata por arriba del arco de Leao Butrón.

10': Falta de Beiruk contra Ruidíaz.

8': Universitario desperdicia un tiro libre.

4': Ataca Universitario, Olascuaga gana un lateral. Empieza a generar el cuadro crema.

2': Centro de Cuesta, Chávez desvía al córner. Primera llegada de Melgar.

1': INICIA EL ENCUENTRO en el Mariano Melgar.

ALINEACIONES

FBC Melgar: Butrón; Yáñez, Contreras, García, Bezruk; Ojeda, Aubert, Morales; Cuesta, Meza Cuadra, Zúñiga. DT: Franco Navarro.

Universitario: Carvallo; Chávez, Duarte, Schuler, Saco Vértiz; Torres, Gonzales; Olascuaga, Guastavino, Ch. Gonzales; Ruidíaz. DT: Ángenl Comizzo.