0

Mira los dos golazos de Ronaldinho ante Fluminense [VIDEO]

El volante del Atlético Mineiro, Ronaldinho, no deja de sorprender con su gran capacidad para anotar golazos de balón detenido, el astro brasilero anotó dos buenos tantos ante Fluminense en el empate 2-2 de su equipo.

Fluminense, inició ganando el choque por medio de un gol de Wagner al minuto 14, pero en el tercer minuto de descuento del primer tiempo, "Dinho" ejecutó un tiro libre impresionante que dejó sin reacción al guardameta visitante Diego Cavalieri.

En la segunda mitad, Fluminense se fue nuevamente arriba en el marcador con un tanto de Rhayner a los 72 por lo que Ronaldinho nuevamente llegó al rescate.

A los 83 minutos tomó un balón para ejecutar otro libre y como lo hizo en el primer tiempo, mandó la pelota al ángulo de Cavalieri que se quedó sin reacción.

Ronaldinho de 33 años, lleva dos temporadas en el Atlético Mineiro y hasta el momento lleva marcados 15 goles.