0

Eliminatorias Brasil 2014: Jordania será el rival del repechaje sudamericano [VIDEO]

Jordania se convirtió en el representante del continente asiático que participará del repechaje ante el quinto lugar de las Eliminatorias sudamericanas que están luchando Uruguay, Venezuela y Perú. Jordania derrotó por 8-9 en tanda de penales a Uzbekistán.

Uzbekistán demostró, desde los primeros minutos del partido, que quería quedarse con ese lugar y a los 5 minutos de juego ya estaba arriba en el marcador gracias a la anotación del defensor Ismailov.

Cuando estaba por culminar el primer tiempo, el combinado de Jordania consiguió igualar el marcador. Saeed Al Murjan marcó el 1-1 a los 42 minutos, resultado que se mantendría hasta el final del partido, lo que llevó la definición al tiempo suplementario.

El cuadro de Uzbekistán no supo aprovechar el empate a un gol que obtuvo cuando visitó a Jordania la semana pasada y como el marcador no se movió en los dos tiempos suplementarios, la llave se definió desde la tanda de penales.