0

El “Poeta” se fue de paseo a Huacho

No se rinde. La Universidad César Vallejo derrotó 2-1 a Pacífico en Huacho y sumó 54 puntos que le permiten mirar con optimismo lo que se viene, pues ahora están a ocho unidades del líder Real Garcilaso.

El equipo “poeta” se puso adelante en el marcador con un gol medio raro de Daniel Chávez a los 22 minutos. El “Bombarderito” aprovechó una mala salida de Ruiz y con el taco la mandó al fondo.

A los 38’, el argentino Maximiliano Antonelli definió con clase para anotar el 2-0 en el Segundo Aranda Torres.

En el segundo tiempo, el equipo local logró descontar con un penal del “Toro” Mauro Cantoro a los 60 minutos.

Está vivito y coleando

“Chino” de risa por el triunfazo logrado en Huacho, el entrenador de la Universidad César Vallejo, Víctor Rivera, señaló que su equipo seguirá dando pelea por clasificar al play off.

“Los muchachos supieron terminar bien el partido para conseguir los tres puntos, para seguir con la ilusión”, declaró el DT luego del compromiso.

“Ya nos estaban dando los santos óleos, pero hay que tener mucho equilibrio. Tengo mucha fe en el equipo y debemos terminar bien este torneo”, agregó. Cabe señalar que en sus dos últimas visitas a Arequipa y Huacho sumaron cuatro puntos.