0

Lo que digo es Real

Habrá que preguntarle al “Pitu” Ramos si en las próximas fechas volvería a realizar un polémico festejo contra la prensa porque después de lo visto ayer, parece que Real Garcilaso se quiere caer a pedazos.

Es que la “Máquina Celeste” apenas empató 1-1 de local con Sport Huancayo y sigue desperdiciando oportunidades para dispararse en la liguilla “A”.El gol de Mauricio Montes a los 39 minutos nos hizo pensar que Garcilaso por fin se disparaba en su grupo rumbo a los play off, pero en el segundo tiempo aflojaron y se dejaron empatar.

El “Rojo Matador”, de buena campaña, emparejó el marcador a los 53’ con un gran remate de Ryan Salazar. Golazo.

El empate de la visita hizo reaccionar a los pupilos de “Petróleo” García, quienes se fueron con todo al ataque, con más amor propio que fútbol.

Sin embargo, cada vez que los cusqueños querían meter un gol, se chocaron contra la humanidad de un inmenso Joel Pinto, quien fue la figrua del partido al evitar la caída de su arco. Solo un disparo del “Chapu” Ramúa lo asustó tras impactar en el travesaño.

Con este resultado, Real Garcilaso sumó 64 puntos y sigue de líder, pero no tan seguro como antes. ¡Guarda ahí!