0

‘Muni’ nunca falla

Deportivo Municipal venció ayer a San Alejandro de Pucallpa por 2-1 en un electrizante partido disputado en el estado Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, donde los penales serobaron el protagonismo.

Aunque el primer tiempo ningún equipo se apoderó de las acciones, la balanza se inclinó ligeramente en favor de la “franja”. Los pocos hinchas  de “Muni” nunca dejaron de alentar a sus colores.

Los goles llegaron en el complemento y todos por la pena máxima. El capitán edil Carlos Baldo (55’) abrió el marcador desde el punto de penal. Sin embargo, el ex crema Edward Campos (76’), emparejó desde la misma vía para los charapas.

El triunfo local se selló en la última jugada del partido, cuando  Nelson Dávila no perdonó desde los 12 pasos y acercó a “Muni” a mitad de tabla y promete para el 2014.•