0

Segunda División: Sport Boys derrotó 1-0 al Alfonso Ugarte en el Callao

Alfonso Ugarte tenía la obligación de conseguir un triunfo ante el siempre difícil Sport Boys, para seguir teniendo chances de ascender a la Primera  División; pero el cuadro puneño no pudo lograr la hazaña y cayó derrotado 1-0 en el Callao.

El cuadro de Puno sabía que  una derrota hoy  sepultaría sus aspiraciones de conquistar el campeonato de la Segunda División y por ende jugar el próximo año en el Descentralizado; pero esta vez no pudieron conseguir el milagro.

El único tanto  del compromiso lo marcó Mario Ceballos a favor de  Sport Boys a los 23 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, el equipo porteño sumó  36 unidades y jugará la proxima fecha ante el Atlético Minero. Mientras que Alfonso Ugarte ganará por 'walk over' debido a que Alianza Cristiana, equipo con el que debería jugar la última fecha se retiró del campeonato.

DATO

El Boys terminó el partido con 9 hombres, Salazar y Mogollón fueron expulsados en el segundo tiempo, lo que hizo más meritorio el triunfo de los ‘rosados’.