0

¡Sí se puede!

El agónico gol marcado por Renzo Guevara a los 92 minutos puede ser uno de los más celebrados en los 49 años de historia del cuadro “cajacho”.

Y es que ¡cómo sufrieron! los pupilos de Rafo Castillo para ganarle 1-0 al colero José Gálvez y ponerse a solo dos puntos de la “U”, que mañana visita a Cienciano y puede caer en la altura.

El marcador, fácil pudo haber sido más abultado, pero el arquero de la visita, Daniel Reyes, se convirtió en la gran figura de la tarde con sus atajadas.

El primer tiempo terminó empatado sin goles, entonces el DT Castillo decidió mandar al campo a Reimond Manco y Guazá, quienes crearon peligro.

Gálvez se quedó con diez hombres por expulsión de Vásquez y en la última jugada, Guevara metió un centro que se paseó por el área y terminó en el fondo del arco. ¡A celebrar