0

Raúl Ruidíaz: "Me siento orgulloso por aportarle a mi equipo con un gol"

Los cremas sacaron la garra a relucir y con un hombre menos le volteó el encuentro a UTC en el estadio Monumental. Una de las figuras y autor del primero para los 'cremas' expresó su alegría ni bien escuchó el pitazo final.

A pocos minutos de finalizar el primer tiempo, la “U” encontró la igualdad, Edwin Gómez se escapó por el sector izquierdo y cedió el balón a Ruidíaz quien solo tuvo que añadir el esférico y hacer explotar el Monumental.

La 'pulga' salió de la cancha satisfecho con el resultado. "La verdad me siento contento por aportar con un gol a mi equipo y dejar todo en la cancha. Aún falta mucho pero este triunfo nos deja tranquilos de cara a los próximos partidos"

Los goles de Universitario de Deportes fueron de Raúl Ruidíaz y Miguel Ximénez, mientras que para los cajamarquinos Reimond Manco puso el momentáneo 1-0.