0

¡Rico norte!

Ygor IbáñezAscope, Trujillo

La victoria viene de casa. En un partidazo que se decidió en los últimos minutos, el Mannucci derrotó ajustadamente por 3-2 al Willy Serrano en los cuartos de final de ida de la Copa Perú.

Pese a la victoria, el cuadro de Pimentel asustó a todo el pueblo de Trujillo, pues empezó ganando a los 22’ gracias a un gol de cabeza de Joel Mendoza.

En el minuto 37, Fernando García amplió la ventaja a un 2-0. Sin embargo, en el complemento el “Tricolor” guerreó y le dio vuelta al marcador.

Javier Salazar colocó el descuento (72’), después Christian Carranzo puso el empate (78’) y el nieto del fundador del equipo, Ángelo Mannucci, marcó el definitivo 3-2 final. Ahora, la vuelta se jugará el domingo 17 en el estadio Elías Aguirre o en Olmos (3:15 p.m.). •